Отзывы пассажиров 2018

В авиакомпании Cobalt Air отзывы пассажиров имеют большое значение. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от полета.

Cobalt Air

Отзывы пассажиров 2018
0.8 оценка (23 отзывов)
Вылет по расписанию0.9
Сервис и комфорт0.9
Питание0.3
Стоимость1.2
Отзывы пассажиров 23 Оставьте свой отзыв!
Всё отлично
Это было моё первое заграничное путешествие. Очень понравилось умение пилотировать самолёт лётчиком. Летели из Шереметьево в Ларнаку и обратно. Мягкий взлёт, мягкая посадка всё плавно и спокойно. Приятный персонал чистый борт. Спасибо Cobalt Air что подарили мне такой превосходный отпуск - рекомендую.
20.08.2018, 16:55
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Оплата Багажа
Данной Авиакомпанией полетим в 1 раз 30.08.2018г. Багаж не включен в перелет, хотела оплатить дополнительно багаж, но на сайте так и не нашла информацию по оплате багажа!!!
03.08.2018, 00:53
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Багаж
Не смогла найти информацию по оплате багажа на сайте.
02.08.2018, 07:34
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Все прекрасно
Прекрасный лоукостер! Летели из Москвы в Ларнаку. Рейс в 3-45. Задержали на 30 минут, что вообще не считаю задержкой. Да, посададили в самый последний момент, но это не минус, а плюс, т,к сразу поехали на "рулежку". Самолет чистый. Стюардессы вежливые. По русски не говорят. А разве должны?? Это европейская компания. Кого не устраивает учите английский. По нему прекрасно говорят. На рейсе не кормят. Но это огромный плюс! Никто не ходит весь полет с тележкамии с едой и водой. Можно спокойно поспать. Не думаю, что сложно с вылетом в 4 утра, не есть. Кто не может не есть, можно взять с собой. Взлет и посадка отличные, все прекрасно! Багаж 20кг на человека.Смотрели билеты за 2-е суток до вылета, билет на одного 5700! Вообще всем рекомендую данную авиакомпанию,
31.07.2018, 22:24
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Мошенники,а не компания
Столкнулись сегодня с ситуацией,описанной выше.Оказалось,что наши билеты якобы недействительны.На самом деле билетов было продано больше,чем мест в самолете!!!Ни представителя,ни каких либо вразумительных объяснений мы не услышали.Никаких альтернативных рейсов,естественно,никто не предложил.Уважаемые предстаители компании!!!Свяжитесь с нами и верните деньги за билеты!!!
30.07.2018, 03:04
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Отличный полет, мягкая посадка!
Летели из Москвы в Ларнаку и обратно в июне-июле 2018г. Билеты заказывала через Koral Travel, с багажом проблем не было: 20 кг оплаченного и ручная кладь до 10 кг, габариты никто не проверял. При полете туда не было русскоговорящего персонала, а на обратном пути минимум три бортпроводницы чисто говорили по-русски и один из пилотов тоже обращался на русском языке. Полеты прошли плавно, гладко, мягко. Без питания, но особенно при ночных рейсах это и неважно. В целом весьма довольна данной авиакомпанией, смело рекомендую!
23.07.2018, 22:36
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Багаж и коляска
Добрый день, мы купили тур у оператора и полет будет вашей АК, оператор утверждает что на 1 пассажира бесплатно 10 кг русной клади и 20 кг багажа, у на 2 взр и 2 детей 9 лет и 1 год, на них какая норма бесплатного багажа? Так де прошу подсказать, как перевозится детская коляска? Платно или нет?
13.07.2018, 17:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
ПЕРЕНОС РЕЙСА!!!!!
УЖААААС! Рейс перенесли на сутки, разобраться с ситуацией никто не может. Что делать!? HEEELLLP
19.06.2018, 12:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Перенос рейса !
Перенесли рейс на сутки ПОЗЖЕ !!!
Куда бежать с кем связываться !?
19.06.2018, 10:50
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Хорошо
Кобальтом летели туда и обратно май, июнь 2018года. Мне понравилось. За багаж ничего дополнительно не оплачивали. Без питания . Но это мы знали заранее. Билеты то недорогие. Думаю четыре часа потерпеть можно. А потом всегда можно взять с собой разный перекус.Самолет хороший новенький. Расстояния между сиденьями приличные .стюардессы внимательные.Когда летели в Ларнаку, на посадке ребёнок на посадке плохо себя почувствовал, вызвала Стюардессу , она принесла воды по моей просьбе. Понимали друг друга почти бес слов , к сожалению не владею английским, а она чуть чуть понимала и говорила по-русски.Спасибо за внимание ей. Подходила спрашивала., как дела.Рейсы немного задерживали плюс минус полчаса.Как все другие авиакомпании.Вообщем я довольна.
08.06.2018, 13:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Оплата багажа
Багаж можно оплатить дешевле на сайте авиакомпании в разделе my trip по номеру авиакомпании(pnr)и фамилии. 20 кг стоит 25 евро.
22.05.2018, 15:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
1
Мошенники
Обманули с оплатой багажа. Ищите альтернативные авиакомпании!!!
17.05.2018, 01:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Билетов продано больше, чем мест в самолете. Авиакомпания отказывается решать эту проблему
Здравствуйте. Мы купили билеты Москва-Ларнака. Рейс должен был быть сегодня в 3-55. Приехав заблаговременно, мы столкнулись с ситуацией перебукинга на рейс. Простыми словами - билетов на рейс продано больше, чем мест в самолёте. Представителя компании Кобальт в аэропорту нет, никаких альтернатив нам не предложено, нас просто развернули домой. Мы звонили в представительство в Ларнаке, писали через сайт - нас просто игнорируют. Мы требуем немедленно с нами связаться, организовать перелёт и выплатить компенсацию за испорченный отдых и потерю денег (проплаченный дом и аренда авто). Перестаньте игнорировать!
28.04.2018, 12:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
10
Содрали деньги за оплаченный багаж
Были куплены билеты с багажом. Из Шереметьево вылетели норм, а вот обратно.. сказали, что багаж не оплачен.. как так? 20кг- 40евро. По прилету в Москву, не нашли ни представителя этой "конторки", ни какой-либо информации. НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите испортить себе настроение и потерять деньги
27.04.2018, 20:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Внимание!! Обман с оплатой багажа!!!!
Повелись на рекламу "дешевых" билетов от Cobalt... Купили 2 билета из Шереметьево до Ларнаки и обратно.
(-) задержка рейса 30 минут
(-) посадка в самый последний момент
(-) попить воды - 2 евро
(-) сервис как в междугородних автобусах в России
НО!!!! Самое УЖАСНОЕ - содрали дополнительно 80 евро за багаж!!

Хотя билеты я покупал вместе с багажом (!) и специально этот момент при заказе на сайте смотрел.
В итоге: в Шереметьево, не сразу но после каких-то звонков багаж пропустили.
А в Ларнаки - заставили оплатить 80 евро... :(((

При этом не объясняют причины (скорее всего в самой конторе бардак)

И еще (!) при повторной оплате багажа отказались дать чек или квитанцию.
Это похоже на М О Ш Е Н Н Е Ч Е С Т В О

О Б М А Н!

поищите любую другу компанию
27.04.2018, 19:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
4
не вернули деньги
Купили с женой билеты в ларнаку. За неделю до вылета узнали, что жена не получила визу по тех причинам. Я отменил билеты, но нам вернули из 90 долларов только 5. За разъяснениями хотели обратиться через интернет, но сайт выдал только номер телефона. Позвонил туда. Взяла трубку девушка еле еле говорящая на английском. С трудом обьяснила, что стоимость билета не возмещается из за политики компании. Хотя билеты были куплены у них по полной цене. Отвратительное отношение к клиентам. Очень разочарован.
17.04.2018, 21:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
2
Бронирование?
Не могу найти где и как перепроверить наличие билета по брони. Похоже что в принципе отсутствует такая возможность. (
13.04.2018, 19:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Заказ багажа
Билеты куплены. Багаж рекомендовано оплатить непосредственно через авиакомпанию. Информации по способу оплаты багажа на сайте не нашел. Прошу сообщить, каким способом можно оплатить багаж?
10.04.2018, 21:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Нет оплаты багажа и регистрации
Не смогли оплатить багаж
08.04.2018, 08:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
2
интересует именно кобальт, а не авиасейлс и прочие посиковики
плохой сайт, ненадежная компания
то есть билеты, то куда то пропали
поиск невозможен
зачем с сайта кобальта адресовать в поисковики билетов? тем более где нет кобальта
16.01.2018, 20:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
3
9
complaint
I Olena Lysenko booking A0BAOW I demand to return my money 144 euros. You have twice withdrawn money from my credit card for one ticket and the third month you understand my ticket! When this horror is over!
12.01.2018, 11:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
На что они киросин покупают??? жадные до усрачки!!
воду не предложили!
05.11.2017, 18:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
8
не могу посмотреть ни расписание ни рейсы
не загружается расписание и рейсы в Пафос. Хотел посмотреть билеты на следующий май!
26.10.2017, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
5
Показать еще
Оставьте свой отзыв!