Отзывы пассажиров 2018

В авиакомпании Cobalt Air отзывы пассажиров имеют большое значение. Пожалуйста, оставьте свое впечатление от полета.

Cobalt Air

Отзывы пассажиров 2018
0.3 оценка (13 отзывов)
Вылет по расписанию0.3
Сервис и комфорт0.3
Питание0.1
Стоимость0.4
Отзывы пассажиров 13 Оставьте свой отзыв!
Оплата багажа
Багаж можно оплатить дешевле на сайте авиакомпании в разделе my trip по номеру авиакомпании(pnr)и фамилии. 20 кг стоит 25 евро.
22.05.2018, 15:09
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Мошенники
Обманули с оплатой багажа. Ищите альтернативные авиакомпании!!!
17.05.2018, 01:56
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
0
Билетов продано больше, чем мест в самолете. Авиакомпания отказывается решать эту проблему
Здравствуйте. Мы купили билеты Москва-Ларнака. Рейс должен был быть сегодня в 3-55. Приехав заблаговременно, мы столкнулись с ситуацией перебукинга на рейс. Простыми словами - билетов на рейс продано больше, чем мест в самолёте. Представителя компании Кобальт в аэропорту нет, никаких альтернатив нам не предложено, нас просто развернули домой. Мы звонили в представительство в Ларнаке, писали через сайт - нас просто игнорируют. Мы требуем немедленно с нами связаться, организовать перелёт и выплатить компенсацию за испорченный отдых и потерю денег (проплаченный дом и аренда авто). Перестаньте игнорировать!
28.04.2018, 12:03
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
6
Содрали деньги за оплаченный багаж
Были куплены билеты с багажом. Из Шереметьево вылетели норм, а вот обратно.. сказали, что багаж не оплачен.. как так? 20кг- 40евро. По прилету в Москву, не нашли ни представителя этой "конторки", ни какой-либо информации. НЕ СОВЕТУЮ, если не хотите испортить себе настроение и потерять деньги
27.04.2018, 20:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
2
Внимание!! Обман с оплатой багажа!!!!
Повелись на рекламу "дешевых" билетов от Cobalt... Купили 2 билета из Шереметьево до Ларнаки и обратно.
(-) задержка рейса 30 минут
(-) посадка в самый последний момент
(-) попить воды - 2 евро
(-) сервис как в междугородних автобусах в России
НО!!!! Самое УЖАСНОЕ - содрали дополнительно 80 евро за багаж!!

Хотя билеты я покупал вместе с багажом (!) и специально этот момент при заказе на сайте смотрел.
В итоге: в Шереметьево, не сразу но после каких-то звонков багаж пропустили.
А в Ларнаки - заставили оплатить 80 евро... :(((

При этом не объясняют причины (скорее всего в самой конторе бардак)

И еще (!) при повторной оплате багажа отказались дать чек или квитанцию.
Это похоже на М О Ш Е Н Н Е Ч Е С Т В О

О Б М А Н!

поищите любую другу компанию
27.04.2018, 19:31
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
не вернули деньги
Купили с женой билеты в ларнаку. За неделю до вылета узнали, что жена не получила визу по тех причинам. Я отменил билеты, но нам вернули из 90 долларов только 5. За разъяснениями хотели обратиться через интернет, но сайт выдал только номер телефона. Позвонил туда. Взяла трубку девушка еле еле говорящая на английском. С трудом обьяснила, что стоимость билета не возмещается из за политики компании. Хотя билеты были куплены у них по полной цене. Отвратительное отношение к клиентам. Очень разочарован.
17.04.2018, 21:46
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
Бронирование?
Не могу найти где и как перепроверить наличие билета по брони. Похоже что в принципе отсутствует такая возможность. (
13.04.2018, 19:44
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
3
Заказ багажа
Билеты куплены. Багаж рекомендовано оплатить непосредственно через авиакомпанию. Информации по способу оплаты багажа на сайте не нашел. Прошу сообщить, каким способом можно оплатить багаж?
10.04.2018, 21:10
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
3
Нет оплаты багажа и регистрации
Не смогли оплатить багаж
08.04.2018, 08:32
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
интересует именно кобальт, а не авиасейлс и прочие посиковики
плохой сайт, ненадежная компания
то есть билеты, то куда то пропали
поиск невозможен
зачем с сайта кобальта адресовать в поисковики билетов? тем более где нет кобальта
16.01.2018, 20:21
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
2
8
complaint
I Olena Lysenko booking A0BAOW I demand to return my money 144 euros. You have twice withdrawn money from my credit card for one ticket and the third month you understand my ticket! When this horror is over!
12.01.2018, 11:43
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
1
На что они киросин покупают??? жадные до усрачки!!
воду не предложили!
05.11.2017, 18:42
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
0
7
не могу посмотреть ни расписание ни рейсы
не загружается расписание и рейсы в Пафос. Хотел посмотреть билеты на следующий май!
26.10.2017, 15:17
Вылет по расписанию
Сервис и комфорт
Питание
Стоимость
1
4
Показать еще
Оставьте свой отзыв!